注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京学子的博客

历史地理学与历史水文学的交接点

 
 
 

日志

 
 

月到中秋最相思  

2008-09-15 22:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年的中秋佳节,我将祝福送给我最亲的人。

       今年是国家规定的第一个假期,难得的三天小休也被申请课题和赶急用的导师任务给占用了。三天之间只能闭休家门,好好干活了。俗话说“月到中秋分外明,此时此景最易思”,我在江苏辛劳的父母,在包头的岳父岳母,还有许多亲戚朋友、老师同学,在忙碌中都来不及送上祝福,心中充满了无限内疚和遗憾。再此,望诸位能谅解!

      通过博客,将我的祝福送给大家:祝愿大家平日都快乐,笑口常在,事事顺意,身体安康!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017