注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京学子的博客

历史地理学与历史水文学的交接点

 
 
 

日志

 
 

我生命最重要的两个女人和我  

2008-09-18 19:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午我正在睡觉,一阵电话声将我吵醒。我不耐烦的接起来电话,一听话筒那边,我马上坐起来了。我的母亲打来的电话,她说她刚吃完饭,喂完蚕。并告诉我,后天是我的生日,让我买点好吃的庆祝一下。 我一时泪眼朦胧,哽咽无语。勤劳善良、整日劳作的母亲,忙碌完毕,还记得提醒儿子过生日。这是世界上最伟大的母爱,将人类最美好的词语都放在她身上,一点也不为过。可天下又有多少儿女,还很清楚记得父母的生日,平日能多打个电话,多惦记这份亲情(母爱和父爱)。我衷心的祝愿天下父母亲健康长寿!感谢我在老家的母亲和在外打工的父亲!

      今天下午,我的爱人又冒着大雨去蛋糕店,给我订蛋糕。我好感动呀!真庆幸能遇到这样的好妻子。

       说心里话,多年来,我的生日都是在低调中度过的,不请客吃饭,平平淡淡的度过每一个春秋。今年刚参加工作,又喜逢三十而立,生日定当不同寻常。

       两个女人:母亲和妻子。我生命中的最重要的组合元素,将给我温暖和幸福。我感谢她们,感谢祖国的美好!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017