注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京学子的博客

历史地理学与历史水文学的交接点

 
 
 

日志

 
 

购书琐记:《改变世界的十大地理思想》等4种书  

2010-11-08 15:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         卓越网上2010年10月28日订货,11月5日才开始发货,11月8日中午取到图书。发货速度明显不如当当、蔚蓝、淘宝等商家,有待改进。

不过,好在所需图书到了,都为自己有急用。以下便是这次所购4种书,此处仅列数目:

       1、[美]苏珊·汉森《改变世界的十大地理思想》,商务印书馆,2009年9月。

       2、周尚意《人文地理学野外方法》,高等教育出版社,2010年2月。

       3、顾朝林等《人文地理学流派》,高等教育出版社,2008年6月。

       4、[明]王士性撰、周振鹤点校,《五岳游草》《广志绎》,中华书局,2006年7月。

                                                                                 西京学子于大古都开封

                                                                                           2010.11.08

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017