注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西京学子的博客

历史地理学与历史水文学的交接点

 
 
 

日志

 
 

美国建立7个气候变化应对中心  

2014-02-07 16:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美宣布建立7个气候变化应对中心
 
美国农业部2月5日宣布在全美建立7个区域性气候变化应对中心,帮助农林牧业应对气候变化的不利影响。这7个气候中心分别位于新罕布什尔、北卡罗来纳、艾奥瓦、俄克拉何马、科罗拉多、新墨西哥和俄勒冈州。此外,在加利福尼亚州、密歇根州和波多黎各还将建立3个子中心。
 
美国农业部长维尔萨克当天发表声明称,建立区域性气候中心,是奥巴马政府采取行政措施应对气候变化行动的一部分。这些中心将成为气候变化预测的数据和信息中心,可为农业生产者提供应对气候变化风险的延伸服务和信息,帮助开展关于气候变化对农业影响的公共教育,以及评估区域性气候风险和脆弱性。

作者:吴成良 来源:人民日报 发布时间:2014-2-7
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017